Барановский В.А.  Профессия повар (Учебное пособие) [2006, pdf]
 Аплоадер: torrex,  Дата: 18-06-2016, 22:33,  Загрузок: 1563,  
Комментариев: 0
 По интересам » 
Кулинария, домоводство
                    
	                    
	                    	скачать книгу бесплатно барановский, в.а. повар-технолог
	                        
	                        82
	                     
                    
Профессия повар
Автор: Барановский В.А.
Жанр: Учебное пособие
Описание:
В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания.
Оно будет полезно как начинающим поварам, так и тем, кто уже давно работает в сфере питания.
"Содержание:" ▼
Введение
Первичная обработка сырья
Работа овощного цеха
Работа мясного и рыбного заготовочных цехов
Мясной цex
Рыбный цex
Приготовление готовых блюд 
Работа горячего цexа 
Тепловая обработка продуктов
Бульоны и супы
Приготовление соусов
Блюда из птицы и дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Овощные бпюда и гарниры
Блюда из грибов
Требования к качеству овощных и грибных блюд и гарниров
Блюда из полуфабрикатов 
Каши, блюда из круп, бобовых и макаронных изделий 
Блюда из бобовых 
Блюда из яиц 
Работа холодного цexа 
Устройство холодного цexа 
Холодные блюда и закуски 
Овощные и грибные блюда и закуски 
Рыбные блюда и закуски 
Мясные блюда и закуски 
Требования к качеству холодных блюд 
Блюда из творога 
Жареные блюда из творога 
Сладкие блюда 
Свежие фрукты и ягоды
Компоты 
Желированные блюда 
Горячие сладкие блюда 
Работа кондитерского цexа
Назначение и устройство кондитерского цеха
Изделия из теста 
Дрожжевое тесто 
Безопарное тесто 
Опарный способ приготовления теста 
Подготовка изделий к выпечке изделия из дрожжевого тecта 
Тесто для блинов и оладий 
Приготовление фаршей 
Напитки 
Холодные напитки
Работа торгового зала и подсобных цexoв 
Раздаточная и моечная кухонной посуды 
Складское хозяйство 
Правила отпуска продуктов со склада
Прием продуктов и материальных ценностей
Порядок и методы контроля : контроль за качеством
Порядок отбора проб 
Приложения: официальные документы
Издательство: Современная школа
Год: 2006
ISBN: 985-6751-47-0, 978-985-6751-47-2
Формат: pdf
 
 Барановский В.А.  Профессия повар (Учебное пособие) [2006, pdf]
Барановский В.А.  Профессия повар (Учебное пособие) [2006, pdf]
 
 
Понравилась раздача? Посмотрите эти:
- Сталик Ханкишиев. Казан, баран и дастархан и другие книги [Пять книг: pdf,  ...
- М.В. Котельникова.  Итальянская кухня (кулинария, 2000) [djvu]
- [3D-модели] Evermotion Archmodels Vol. 61 - 70, 73, 76, 81, 82, 84, 85, 94  ...
- И.Ю.Кондратьева. Томаты: сорта, посадка, уход (сад и огород) [2008, PDF]
- [Сборник журналов] Школа кулинара (24 журнала, кулинария) [2010, PDF, DjVu]