Барановский В.А. Профессия повар (Учебное пособие) [2006, pdf]
Аплоадер: torrex, Дата: 18-06-2016, 22:33, Загрузок: 1563,
Комментариев: 0
По интересам »
Кулинария, домоводство
скачать книгу бесплатно барановский, в.а. повар-технолог
82
Профессия повар
Автор: Барановский В.А.
Жанр: Учебное пособие
Описание:
В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания.
Оно будет полезно как начинающим поварам, так и тем, кто уже давно работает в сфере питания.
"Содержание:" ▼
Введение
Первичная обработка сырья
Работа овощного цеха
Работа мясного и рыбного заготовочных цехов
Мясной цex
Рыбный цex
Приготовление готовых блюд
Работа горячего цexа
Тепловая обработка продуктов
Бульоны и супы
Приготовление соусов
Блюда из птицы и дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Овощные бпюда и гарниры
Блюда из грибов
Требования к качеству овощных и грибных блюд и гарниров
Блюда из полуфабрикатов
Каши, блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда из бобовых
Блюда из яиц
Работа холодного цexа
Устройство холодного цexа
Холодные блюда и закуски
Овощные и грибные блюда и закуски
Рыбные блюда и закуски
Мясные блюда и закуски
Требования к качеству холодных блюд
Блюда из творога
Жареные блюда из творога
Сладкие блюда
Свежие фрукты и ягоды
Компоты
Желированные блюда
Горячие сладкие блюда
Работа кондитерского цexа
Назначение и устройство кондитерского цеха
Изделия из теста
Дрожжевое тесто
Безопарное тесто
Опарный способ приготовления теста
Подготовка изделий к выпечке изделия из дрожжевого тecта
Тесто для блинов и оладий
Приготовление фаршей
Напитки
Холодные напитки
Работа торгового зала и подсобных цexoв
Раздаточная и моечная кухонной посуды
Складское хозяйство
Правила отпуска продуктов со склада
Прием продуктов и материальных ценностей
Порядок и методы контроля : контроль за качеством
Порядок отбора проб
Приложения: официальные документы
Издательство: Современная школа
Год: 2006
ISBN: 985-6751-47-0, 978-985-6751-47-2
Формат: pdf
Барановский В.А. Профессия повар (Учебное пособие) [2006, pdf]
Понравилась раздача? Посмотрите эти:
- Сталик Ханкишиев. Казан, баран и дастархан и другие книги [Пять книг: pdf, ...
- М.В. Котельникова. Итальянская кухня (кулинария, 2000) [djvu]
- [3D-модели] Evermotion Archmodels Vol. 61 - 70, 73, 76, 81, 82, 84, 85, 94 ...
- И.Ю.Кондратьева. Томаты: сорта, посадка, уход (сад и огород) [2008, PDF]
- [Сборник журналов] Школа кулинара (24 журнала, кулинария) [2010, PDF, DjVu]